Я уже и не надеюсь на диалог с уважаемой администрацией форума...
Просто крик в бездну т.к. уважаемой администрации абсолютно безразлично состояние форума.
С форумом снова творится непонятное.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12009-12-08 18:40:00
Поделиться22009-12-14 20:03:11
Ха-ха-ха, как всегда цензура работает в школе на "5" с плюсами! высказывания выпускников, далеко не лестные, убраны подчистую! ну что ж, ещё раз доказано как в нашей "любимой" школе воспринимается критика! Лесть, лесть и ещё раз лесть - вот что всегда приветствовалось и одобрялось! ПОЗОР!!!
Поделиться32009-12-16 22:47:10
ООооООоООоОоо оОооо вообще то сайт нужен "для галочки" на следущей школьной проверки)))
Поделиться42009-12-20 17:53:36
Да..... Не стоит удивляться, товарищи. Так было всегда. И я думаю, что не мы первые, чьи сообщения стерты в угоду лести. Но все ведь знают, что сообщения можно убрать, а вот "славу" Кирсановой, Борисовой и других не убрать. В контакте пусть учителя почитают отзывы о себе. Мнооого интересного узнают, увидят как их воспринимают, что о них думают на самом деле. Многим стоило бы задуматься......, ведь не спроста же их так не любят!
Поделиться52009-12-20 20:37:28
Господа, я уже второй раз вижу такое состояние. Я немного понимаю в компьютерах и том, что с ними связано. Будущая компьютерщица я. Всё происходящее больше похоже на кривой хостинг: сервер с форумом падает очень часто.
Меньше всего похоже на "очистку". Админа я онлайн замечала только один раз, что говорит о "заботе", "контроле" работы форума. На деле же всем на всё глубоко безразлично.